النمور المفترسه
center]بسبوسة الأوريو 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة الأوريو 829894
ادارة المنتدي بسبوسة الأوريو 103798
النمور المفترسه
center]بسبوسة الأوريو 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة الأوريو 829894
ادارة المنتدي بسبوسة الأوريو 103798
النمور المفترسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة الأوريو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 215
نقاط : 568
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

بسبوسة الأوريو Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة الأوريو   بسبوسة الأوريو I_icon_minitimeالخميس فبراير 05, 2009 1:02 pm

المقادير..

\4 كاس زيت
3\4 كاس سكر
4 بيضات
كاس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه باكستانية
حليب مركز ( نستله )
9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية )
5 حبات بسكوت شاهي


الطريقهـ ..

- بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر






- نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره
خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه


- ندهن صينية بايركس بشوي زيت ونصب فيها الخلطه00



- نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطه على الوجه ..






- ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي
واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز





- نخليها على جمب عشان تبرد بعدين نقطعهــــا ..








{ وبالعــــــــافيهـ 00
_________________
تم الاختراق من قبل روح الروح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://WWW.TIGER.COM
 
بسبوسة الأوريو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النمور المفترسه :: قسم الأسرة والطبخ-
انتقل الى: