النمور المفترسه
center]آيسكرم الجالكسيييييي 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا آيسكرم الجالكسيييييي 829894
ادارة المنتدي آيسكرم الجالكسيييييي 103798
النمور المفترسه
center]آيسكرم الجالكسيييييي 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا آيسكرم الجالكسيييييي 829894
ادارة المنتدي آيسكرم الجالكسيييييي 103798
النمور المفترسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آيسكرم الجالكسيييييي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 215
نقاط : 568
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

آيسكرم الجالكسيييييي Empty
مُساهمةموضوع: آيسكرم الجالكسيييييي   آيسكرم الجالكسيييييي I_icon_minitimeالخميس فبراير 05, 2009 12:58 pm

أنشاء الله يعجبكم
المقادير:

2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي (ريبل)
2 علبة حليب سائل(أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر

الطريقة :

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصرص فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://WWW.TIGER.COM
 
آيسكرم الجالكسيييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النمور المفترسه :: قسم الأسرة والطبخ-
انتقل الى: