Admin Admin
عدد المساهمات : 215 نقاط : 568 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/09/2008
| موضوع: حشوات سمبوسة الإثنين يوليو 13, 2009 10:29 am | |
| بعض من حشوات السمبوسة اللي تنحشى بها السمبوسة
أولا : حشوة المفروم :
المقادير
لحم مفروم
بيض مسلوق
بقدونس مفروم
شبت مفروم
بهارات ( ملح ، كمون ، فلفل أسود )
الطريقة :
تطبخ اللحمة المفرومة على نار هادئة ثم تصفى وتترك لتبرد
يفرم البقدونس والشبت فرما ناعما
يفرم البيض ( الصفار ، البياض ) فرما خشنا
توضع اللحمة في زبدية ثم يوضع عليها البيض والبقدونس والشبت والبهارات وتقلب
وتحشى بها السمبوسة
الحشوة الثانية :
حشوة الخضار :
خضار منوعة مسلوقة ومصفاة ( بطاطس ، جزر ، بازلاء ، .................. الخ ) حسب الرغبة
بقدونس ، شبت ، بصل أخضر مفروم فرما ناعما
بهارات ( ملح ، كمون ، فلفل أسود )
الطريقة :
توضع الخضار في زبدية ثم تضاف عليها الخضروات الخضراء والبهارات وتقلب وتحشى بها السمبوسة
ملاحظة : يمكنكم إضافة القليل من الدجاج المقطع قطعا صغيرة على الحشوة
الحشوة الثالثة :
حشوة البطاطس
بطاطس مسلوق ومهروس هرسا ناعما
بقدونس مفروم فرما ناعما
بهارات ( ملح ، فلفل أسود ، كمون )
الطريقة
يوضع البطاطس المهروس في إناء وتخلط معه جميع المقادير وتحشى بها السمبوسة
حشوة الجبنة البيضاء
جبنة بيضاء مهروسة
نعناع ناشف مطحون
الطريقة
تقلب الجبنة مع النعناع وتحشى به السمبوسة
انتهينا .. طولنا عليكم | |
|