النمور المفترسه
center]طرق تزين الاطباق لفتح شهيتك 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق تزين الاطباق لفتح شهيتك 829894
ادارة المنتدي طرق تزين الاطباق لفتح شهيتك 103798
النمور المفترسه
center]طرق تزين الاطباق لفتح شهيتك 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق تزين الاطباق لفتح شهيتك 829894
ادارة المنتدي طرق تزين الاطباق لفتح شهيتك 103798
النمور المفترسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق تزين الاطباق لفتح شهيتك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 215
نقاط : 568
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

طرق تزين الاطباق لفتح شهيتك Empty
مُساهمةموضوع: طرق تزين الاطباق لفتح شهيتك   طرق تزين الاطباق لفتح شهيتك I_icon_minitimeالإثنين يوليو 13, 2009 10:30 am

ساندويتش النجمه





- توست
- شريحة جبنة سلايس
- شريحة لانشون
- شريحه طماطم
- شريحه خس
-زبده للدهن او مايونيز
- قطاعه على شكل نجمه او اي شكل تريدين






لعمل ساندويتش سريع وشكله مميز اليكِ هذه الطريقه عزيزتي....


استخدمي القطاعه النجمة لتقطيع التوست لتحصلي على نجمات من التوست.


وقطعي ايضا شريحة الجبنة السلايس والطماطم والخس واللانشون بهذه الطريقه.


ادهني التوست بالزبده او بالمايونيز وقومي بوضع طبقات من المكونات المقطعه على شكل نجمه فوق بعضها .


لتحصلي في النهائيه على ساندويتش بشكل النجمه

ثم قدميه بارد او ساخن حسب الرغبه.



بيضه بداخل شريحة التوست






- توست
- قطاعات مثلا على شكل قلب او دائره او ورده
- ملعقة زبده
-ملح





بامكانة عزيزتي تقديم البيض مع التوست للفطور لزوجك بطريقة رومانسيه او لاولادك لتشجعيهم على الاكل..


باستخدام القطاعه قومي بعمل فتحه باي شكل ترغبين في منتصف شريحة التوست.


ثم حمصي التوست في التوستر.


وفي مقلاة غير لاصقه ضعي ملعقة زبده.


وقومي بكسر البيضه وضعيها في طبق صغير استعدادا لوضعها في فتحة التوست..


ضعي شريحة التوست في المقلاه وفي الفتحه ضعي البيضه واتركيها حتى تنضج "بامكانك تغطية المقلاه لكمر الحراره لتنضج البيضه اسرع".

ملحيها حسب الرغبه وقدميها ساخنه.



الخيار


نقوم بغرس عود الشواء الخشبي، في منتصف الخياره، ونقوم بتقطيعها من جانب واحد، تاركين الجانب الأخر بدون تقطيع،

نقوم بالإستمرار بالقطع المتساوي للشرحات، إلي النهاية


نقوم بسحب الخيارة برفق من العود الخشبي


نقوم بثني سلسلة الخيار على شكل نصف دائرة







عمل وردة من الطماطم


يجب إستخدام سكين حادة جداً، وصغيرة بحيث يمكنها المناورة، ويتم أولاً بتقشير الطماطم


يجب المحافظة على شريط قشرة الطماطم كاملاُ،


نقوم بعملية ضم القشرة التي حصلنا عليها من الطماطم، ولفها على شكل وردة مع المحافظة على القاعدة التي ستكون قاعدة للوردة


نصل في الخطوة التالية لنهاية العمل، وذلك بترك القشرة القاعدة للوردة التي سترتكز عليها الوردة في شكلها النهائي


نحصل في نهاية العمل على شكل وردة جميلة يمكننا تزين السلطات بها بوضعها على طرف الصحن أو في منتصفة، وها هي الوردة










عمل وردة الجوري من الجزر


- الخطوة الأولي نقوم بقطع جزء جميل من الجزرة على شكل سلندر دائري، ونقوم برسم أقواس على السطح الخارجي للقطعة الدائرية التي قمنا بقصها، أي بتحديد الأقواس بالسكين،


- الخطوة الثانية نقوم بقطع الجزرة من فوق كي نفصل أو نعمق التحديد الذي عملناه سابقاُ للأقواس، وبهذه الطريقة تصبح الأقواس التي حددناها سابقاً بارزة


- علي الجزء الداخلي، بين ورقتي وردة الجوري، نقوم بعمل أقواس أخرى على الجزء الداخلي الدائري للجزرة


نقوم بحفر حفرة على في الجزء الأخير في وسط الوردة، كي تعطي هيئة تفتح الوردة على أوراق داخلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://WWW.TIGER.COM
 
طرق تزين الاطباق لفتح شهيتك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النمور المفترسه :: قسم الأسرة والطبخ-
انتقل الى: