Admin Admin
عدد المساهمات : 215 نقاط : 568 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/09/2008
| موضوع: |.•.ْ~:° : |.•.ْ~:° بآسكن روبنز|.•.ْ~:° : |.•.ْ~:° الإثنين يوليو 13, 2009 10:40 am | |
| ميلك شيك باسكن روبنز اللي على اسكريم التوفي المقادييير: 1-نصف لتر حلييييب مراعي.. 2-اسكريم توفو باسكن روبنز ....من السوبر ماركت 3- سوس على نكهة الشوكولاته 4-مكسرات 5- نسكافيه او سوس الفراباتشينو موكا 6-بسكوت ديجستيف.. الطريقة.. اول شي نخلط الاشياء كلها في الخلاط مع شوية حليب ويفضل عدم اضافة كمية كبيرة من الحليب و النسكافيه او سوس الفرابتشينو موكاونحط كمية كبيرة من الاسكريم..وحطو كمية مناسبة من البسكوت((ديجستيف)) في الخلاط وبعدين نصب فوق الخلطة وهي في الخلاطة الحليب لما نحس انها صارت موثقيله.
وبعدين نصبها في كوب كبير..
للزينه: خذو البسكوت((ديجستيف))واطحنوه وحطو فيق الخلطة اللي في الكووب..
....كيك الفنليا ....
-كيك أمريكانا بالفانيليا ( المستطيل وليس السويس رول ) -1 قشطة -6 حبات كيري -علبة دريم ويب -علبة كريم كراميل -لوز مجروش -توفي (سكر محروق + قشطة)
طريقة التحضير : 1-يقطع الكيك الى شرائح ( مثل التوست ) ثم يرص في صينية . 2-نضع في الخلاط ( الكيري + القشطة + الكريم كراميل + الدريم ويب ) وتخلط جيــــــــــــــداً .. 3-نصب نصف الخليط على شرائح الكيك ثم ننثر اللوز المبشور حتى نغطيه ثم نضع نصف خليط التوفي . 4-نضع طبقة اخرى من شرائح الكيك ثم ما تبقى من خليط الكيري 5-ثم اللوز المبشور ثم ما تبقى من التوفي ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ويقدم
ايسكريم باسكن روبنز الخلاط يوضع فيه 2-قشطة + 3 دريم ويب + 6 ملاعق حليب بودرة + نصف حليب مركز النستله الكبيرة ....... ( إذا تحبي زيدي ملعقتين زبدة الفول السوداني ).
3توفي : تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين قشطه نستله العادية لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي التوفي "ذهبي" ....
.4 شوكلاتة : 2 جالكسي + قشطة في حمام مائي . 5 مكسرات مجروشة .
6. بسكوت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشا بالماء الممزوج بالنسكافة .الآن : في صينية بايركس ضعي الخليط (1)
وصبي عليه توفي وشوكولا ومكسرات ثم بسكوت وكذا آخر شيء خلطة (1) مجملة بخطوط من الخلطات (2) و تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل بوضه آيس كريم .
وبالعافيه على قلوبكم ... | |
|